Evaluación de la confiabilidad de torres de aerogeneradores sujetas a viento turbulento - José Cruz, Daniela (My University, 2016)
Aerogeneradores, viento turbulento, Fatiga.
Keywords: Aerogeneradores, viento turbulento, Fatiga.