Desarrollo del Software de Control para un Sistema de Adquisición de Imágenes Digitales de Microscopía de Fluorescencia - Jiménez Moedano, Brian (My University, 2016)
Programación de un instrumento virtual y diseño de la interfaz de usuario, para el control de un sistema de adquisición de imágenes digitales de microscopía de fluorescencia.
En este proyecto de tesis se desarrolló un software de control a través de una metodología de instrumentación virtual en LabVIEW (el cual se llamó FIMAQ, por sus siglas en inglés Fluorescence Image Acquisition); para integrarlo a un equipo de adquisición de imágenes digitales de microscopía de fluorescencia proporcionado por el Instituto Nacional de Psiquiatría “Ramón de la Fuente Muñiz”.
Keywords: instrumentación virtual; microscopía de fluorescencia; software de control; adquisición de imágenes digitales; programación de instrumentos