Conceptos y principios básicos de la estatica - Mora Covarrubias, César P.; Reyes Ginori, Pedro (Facultad de Ingeniería, 1987)
Conceptos de estática
Conceptos de estática
Keywords: Ingeniería; Estatica; Mecánica