Carga máxima que puede ser alimentada en una área de un sistema eléctrico de potencia de dimensiones reales asumiendo que no existe crecimiento en la infraestructura de transmisión, transformación y generación existente - Díaz Alemán, Ismael; Fernández Galindo, Oscar (My University, 2013)
Carga máxima que puede ser alimentada en una área de un sistema eléctrico de potencia de dimensiones reales asumiendo que no existe crecimiento en la infraestructura de transmisión, transformación y generación existente
Carga máxima que puede ser alimentada en una área de un sistema eléctrico de potencia de dimensiones reales asumiendo que no existe crecimiento en la infraestructura de transmisión, transformación y generación existente
Keywords: Carga máxima que puede ser alimentada en una área de un sistema eléctrico de potencia de dimensiones reales asumiendo que no existe crecimiento en la infraestructura de transmisión, transformación y generación existente