Optimización de la enseñanza de manufactura mediante la implementación de tecnologías de impresión tridimensional - Méndez Ocampo, Alejandro (My University, 2015)
El presente trabajo muestra un caso de aplicación de los prototipos rápidos en la enseñanza de manufactura, se aborda el diseño y manufactura de un producto así como las ventajas de usar procesos de manufactura aditiva para ejemplificar los conceptos propios de ingeniería de manufactura.
Keywords: impresion; tridimendional; manufactura; aditiva; prototipado