Power Point XP Avanzado - Barrera Librado, Cointo (My University, 2004)
Microsoft PowerPoint es un programa diseñado para ser ejecutado bajo el Sistema Operativo Windows, para crear todo tipo de presentaciones con diapositivas realizadas por computadora. En PowerPoint se llama presentación a un conjunto de diapositivas, incluidas las anotaciones del usuario. Se llama diapositiva a cada una de las pantallas o páginas individuales de la presentación. Pueden estar formadas por texto, gráficos estadísticos, imágenes prediseñadas, organigramas, objetos de otras aplicaciones, imágenes de video, sonido e incluso efectos especiales y animados. Además, como PowerPoint forma parte del programa Office puede incorporar esquemas de Word y Hojas de cálculo de Excel. Las diapositivas se pueden imprimir en papel, en transparencias, etc.
Keywords: Power point xp avanzado; Presentaciones, pantalla, herramientas, documento, plantillas, patrones de diapositivas, diapositivas, efectos de transición, animación de objetos, texto artístico, dibujos, imágenes, organigramas, ecuaciones, gráficos, insertar tabla, insertar sonido, insertar video, insertar imágenes, presentación multimedia, personalizar power point, macros