Aplicación de técnicas modernas en el proceso de enseñanza-aprendizaje - Fernández Muñiz, Bertha; Gómez Barreto, Ma. Guadalupe; Ortíz Monasterio, Perla (My University, 1977)
Principios de enseñanza activa. En general, los métodos utilizados en la enseñanza de adultos, son en grado diverso, métodos activos, es decir, métodos que partiendo de las bases del aprendizaje - se fundan en el conjunto de los llamados principios de enseñanza activa, los cuales examinaremos a continuación agregando a cada uno algunos de los comentarios sobre su aplicación.
Keywords: sociodrama; estilos de enseñanza; tormenta de ideas; imaginación creadora; criptogramas