Uso de amortiguador de masa sintonizada para el control de la respuesta de modos superiores en edificios altos - Cabada Cepeda, César Adrián (My University, 2016)
Sintonizador de masa resonante Control de Modos superiores Zona de transición de la Ciudad de Mexico
Keywords: Sintonizador de masa resonante Control de Modos superiores Zona de transición de la Ciudad de Mexico