Instrumentación y control para la operación remota de la práctica "Tiro parabólico y caída libre" - Senzio-Savino Barzellato, Bruno (My University, 2014)
Instrumentación y control para la operación remota de la práctica "Tiro parabólico y caída libre"
Instrumentación y control para la operación remota de la práctica "Tiro parabólico y caída libre"
Keywords: Instrumentación y control para la operación remota de la práctica "Tiro parabólico y caída libre"