Análisis de cortinas tipo gravedad - Lugo Mendoza, Gerardo (My University, 2026)
Análisis de cortinas tipo gravedad
Keywords: Cortinas de gravedad; Estudios topográficos; Riesgos geológicos; Mecánica de suelos; Análisis de estabilidad