Estudio de la formación de depositos de hidratos en tuberías que transportan hidrocarburos - Salas Munguía, Jorge (My University, 2008)
Estudio de la formación de depositos de hidratos en tuberías que transportan hidrocarburos
Keywords: Estudio de la formación de depositos de hidratos en tuberías que transportan hidrocarburos