USO DE COLECTORES SOLARES PARA LA REMOCIÓN FOTOCATALÍTICA DE DISRUPTORES ENDÓCRINOS PRESENTES EN AGUA CONTAMINADA - Morales Mejía, Julio César (My University, 2014)
Colector solar, Energía UVA, Fotocatálisis, TiO2, disruptor endócrino, Resorcinol
Keywords: Colector solar, Energía UVA, Fotocatálisis, TiO2, disruptor endócrino, Resorcinol