Evaluación comparativa del módulo dinámico y resiliente en las arcillas del ex lago de Texcoco - Romero Olán, Tomás (My University, 2018)
Módulo dinámico; Módulo resiliente; Viscoelasticidad
Keywords: Módulo dinámico; Módulo resiliente; Viscoelasticidad