MÉTODO GENERALIZADO DE DISEÑO BASADO EN DESPLAZAMIENTO DIRECTO PARA EDIFICIOS CON DISIPADORES VISCOSOS NO LINEALES, Y ALTERNATIVAMENTE CON HISTERÉTICOS - Delgado De Agreda, Kelly Fátima (My University, 2018)
Diseño Basado en Desplazamiento Directo, Disipación Sísmica, Desempeño, Histeréticos, viscosos no lineales.
Keywords: Diseño Basado en Desplazamiento Directo, Disipación Sísmica, Desempeño, Histeréticos, viscosos no lineales.