Calculo de sismogramas sintéticos mediante el método de número de onda discreto en un medio estratificado (Caso SH) - García Martínez, Manuel Arturo (My University, 2012)
Calculo de sismogramas sintéticos mediante el método de número de onda discreto en un medio estratificado (Caso SH)
Calculo de sismogramas sintéticos mediante el método de número de onda discreto en un medio estratificado (Caso SH)
Keywords: Calculo de sismogramas sintéticos mediante el método de número de onda discreto en un medio estratificado (Caso SH)