Optimización estructural evolutiva: Diseño Óptimo de la estructura de un satélite basado en el análisis de vibraciones mecánicas y cargas estáticas - Orellana Barbosa, Josué David (My University, 2012)
Optimización estructural evolutiva: Diseño Óptimo de la estructura de un satélite basado en el análisis de vibraciones mecánicas y cargas estáticas
Optimización estructural evolutiva: Diseño Óptimo de la estructura de un satélite basado en el análisis de vibraciones mecánicas y cargas estáticas
Keywords: Optimización estructural evolutiva: Diseño Óptimo de la estructura de un satélite basado en el análisis de vibraciones mecánicas y cargas estáticas