Valuación de una producción cinematográfica con la metodología de Opciones Reales - Téllez Galindo, Emma Estefanía (My University, 2019)
Opciones Reales, industria cinematográfica mexicana, valuación de proyectos de inversión, producción
Keywords: Opciones Reales, industria cinematográfica mexicana, valuación de proyectos de inversión, producción