SIMULACIÓN DE FLUIDOS PSEUDOPLÁSTICOS CON MÉTODOS ACTUALES DE LA DINÁMICA DE FLUIDOS COMPUTACIONALES Y SU COMPARACIÓN CON DATOS EXPERIMENTALES - León García, Osiris Jael Elisa (My University, 2017)
SIMULACIÓN DE FLUIDOS PSEUDOPLÁSTICOS CON MÉTODOS ACTUALES DE LA DINÁMICA DE FLUIDOS COMPUTACIONALES Y SU COMPARACIÓN CON DATOS EXPERIMENTALES
Keywords: SIMULACIÓN DE FLUIDOS PSEUDOPLÁSTICOS CON MÉTODOS ACTUALES DE LA DINÁMICA DE FLUIDOS COMPUTACIONALES Y SU COMPARACIÓN CON DATOS EXPERIMENTALES