Diplomado de redes LAN de microcomputadoras, Mód. III Optativo - Instalación y manejo de redes Lan con Netware de Novell - Magaña Cisneros, Saúl; Magaña Cisneros, Juan Carlos; Magaña Cisneros, Adrián; Huerta Anguiano, Pedro (My University, 1996)
Estos productos se diseñaron para tener necesidades específicas de clientes. El mercado de redes se puede dividir en dos segmentos: computación en grupo de trabajo y computación en red. El segmento de grupo de trabajo está compuesto por empresas pequeñas y grupos de trabajo dentro de un departamento o compañía. El principal interés de ese grupo es tener facilidad de uso, sencillez de administración y un costo accesible.
Keywords: avances tecnológicos; interacción de sistemas; mapas de memoria; características de netware; instalación de hardware; instalación de sistema operativo; administración de la red; mantenimiento general