Cómo fortalecer el análisis FODA en la formulación de estrategias - Manzano Hoyos, Christy Johanna (My University, 2015)
FODA, estrategias,formulación de estrategias, modelo de negocio, ventaja competitiva, análisis interto, análisis externo
Keywords: FODA, estrategias,formulación de estrategias, modelo de negocio, ventaja competitiva, análisis interto, análisis externo