FACTIBILIDAD EN EL PROCESO DE DESARROLLO DE BIENES RAÍCES / CASO DE ESTUDIO: CENTRO COMERCIAL VECINAL AL AIRE LIBRE - Muñiz Aranda, Miguel Angel (My University, 2015)
Desarrollo inmobiliario Bienes raíces Factibilidad
Keywords: Desarrollo inmobiliario Bienes raíces Factibilidad