Proyecto, instalación y conservación de sistemas de acondicionamiento de aire - De Anda Flores, Manuel; Gutiérrez Arango, Carlos (My University, 1982)
Existen dos motivos principales para condicionar el aire: mantener la comodidad del ser humano y mejorar o controlar un proceso industrial. Las condiciones que deben mantenerse en un proceso industrial dependen de la naturaleza del mismo o de los materiales que se manejan.
Keywords: sistema internacional de unidades; balance térmico; refrigeración; sistemas de manejo; filtración; humidificación