Recuperación Avanzada de Hidrocarburos (IOR). - Alcudia Yániz, Ricardo; De la Fuente Pérez, Rodulfo (My University, 2015)
Consta de 4 capítulos: el primero habla de los conceptos básicos de la Recuperación Avanzada de Hidrocarburos (IOR)., en el segundo se habla del panorama internacional y nacional de este concepto., en el tercer capítulo se explica una forma de planear proyectos IOR y en el cuarto se describen dos herramientas para la selección de procesos IOR.
Se describe la Recuperación Avanzada de Hidrocarburos (IOR), su clasificación, cómo se lleva a cabo la planeación de un proyecto IOR y todo lo relacionado con este concepto.También se describen dos herramientas para la selección de procesos IOR.
Keywords: Hidrocarburos; Recuperación; IOR; EOR; Proceso