Segunda vista de los trabajos de mampostería en la Presa Trasquila. - Ornelas, Gil (-, 1911)
Segunda vista de los trabajos en la colocación de la mampostería en la Presa Trasquila, en la cual se puede observar avances en la obra. Su construcción estuvo a cargo por el ing. civil. y arq. estadounidense Federico Wulff Olivario (1856-1949) en San Pedro, La Comarca Lagunera, Coahuila, sobre el Río Nazas. La fotografía fue tomada 8 de marzo de 1911.