Servicio de internet de alta capacidad en México - Barriga Dávila, Carlos Alberto (My University, 2019)
Servicio de internet de alta capacidad de un operador de telecomunicaciones en México, utilizando tecnologías de transporte óptico y protocolos de ruteo. Diseño de red de datos y red de transporte DWDM.
Keywords: Telecomunicaciones en México; Protocolo de internet; Redes de datos; Tecnología de transporte DWDM; Servicio de internet de alta capacidad