Análisis de Estabilidad para Micro-redes de Potencia - Canseco Rodal, Raúl (My University, 2015)
Micro-red Sistemas Eléctricos de Potencia Hamiltonianos
Keywords: Micro-red Sistemas Eléctricos de Potencia Hamiltonianos