Diseño de un calentador solar de aire para aplicaciones de secado - Domínguez Hernández, Arnulfo (My University, 2015)
Diseño de un calentador solar de aire para aplicaciones de secado
Diseño de un calentador solar de aire para aplicaciones de secado
Keywords: Diseño de un calentador solar de aire para aplicaciones de secado