Estimación y control de la dirección de un vehículo de cuatro ruedas - Castañeda Cedeño, Serafin (My University, 2011)
Sistema de dirección por cables (SbW), estabilidad, LQR
Keywords: Sistema de dirección por cables (SbW), estabilidad, LQR