Enseñanza y aprendizaje en línea con base en WeScheme - Flores Herrera, Luis Gonzalo (My University, 2014)
Contar con los diferentes recursos de matemáticas que tiene la Facultad de Ingeniería en linea y usarlos con un codigo de programacion llamado Racket para crear video juegos.
Se toma como referencia un metodo de enseñanza que se enfoca en la enseñanza de las matemáticas usando programación en un ambiente de programación llamado WeScheme
Keywords: Enseñanza; Aprendizaje; Matematicas; Programacion; WeScheme