Caracterización del evento hidrometeorológico extremo en Acapulco, Guerrero, en septiembre de 2013 - Mejía Estrada, Pamela Iskra (My University, 2014)
Eventos extremos, modelo numérico, inundación, Acapulco, 2013, gestión del riesgo por inundación
Keywords: Eventos extremos, modelo numérico, inundación, Acapulco, 2013, gestión del riesgo por inundación