Metodología en SIG como herramienta en la ingeniería civil - Segura Meza, Jorge Augusto (My University, 2023)
Propuesta de una metodología que permita aprovechar los recursos informáticos gratuitos para generar nueva información que sea útil en cualquier área de la ingeniería civil.
Metodología que hace uso de un SIG para procesar imágenes satelitales y obtener información relevante de las mismas para su aplicación en el campo de la hidráulica.
Keywords: Sistema de Información Geográfica; Hidráulica; Imagen satelital; Presas; QGIS