Diplomado en uso eficiente del agua en ciudades, Módulo II: Demanda de agua potable en ciudades - Valdés, Enrique César (My University, 2001)
La demografía es la rama de la antropología que trata del estudio estadístico de las características de las poblaciones humanas, con referencial volumen total, a la densidad, al número de muertes, a las enfermedades, migraciones, etc., El demógrafo trata de construir un perfil numérico de la población que estudia. Le interesa conocer hechos relativos al volumen y la composición de las poblaciones, por ejemplo, el número de varones en una determinada población, o el número de bebés nacidos en un año determinado.
Keywords: residuales; extrapolación; manganeso; pozos; demanda