Experimentación con una configuración de robot móvil de llantas frontales independientes en su direccionabilidad - Díaz Hernández, Octavio (My University, 2010)
Experimentación con una configuración de robot móvil de llantas frontales independientes en su direccionabilidad
Keywords: Experimentación con una configuración de robot móvil de llantas frontales independientes en su direccionabilidad