Un marco teórico para la evaluación - Sánchez Guerrero, Gabriel (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Ingeniería de Sistemas, 1990)
Teoría de sistemas, evaluación. Cuadernos de planeación y sistemas, Seminario y Taller de Metodología
Keywords: Teoría de sistemas; Evaluación