Análisis de imágenes satelitales para la detección remota de sargazo - Vilchis Ibarra, Jesús Daniel (My University, 2022)
Generar mapas de temperatura superficial, espectros de Fourier y analizar las imágenes obtenidas para comparar con firmas espectrales.
Utilizar la percepción remota para generar mapas de temperatura superficial y revisar si afectan a la afluencia masiva que se detecto desde el año 2014, ademas de analizar las imágenes Landsat para localizar sargazo de forma remota.
Keywords: Análisis de imágenes satelitales; Percepción remota; Detección de sargazo; Transformada de Fourier en imágenes; Procesamiento de imágenes Landsat