Temas selectos de ética aplicada - Antología - Zamarripa Mora, Guillermo (Facultad de Ingeniería, 1995)
Esta antología abarca los temas del programa de Temas Selectos de Ética Aplicada que se cursa en las carreras que se imparten en la facultad de Ingeniería. Se incluye la compilación de esta antología de acuerdo con el programa aprobado, con el propósito de que sirvan de apoyo a los profesores y estudiantes en el desarrollo de temas y subtemas que comprende esta asignatura.
Recopilación de textos de diversos autores que ilustran los temas del programa de la asignatura de Ética Aplicada
Keywords: Ética; Ética profesional; Valores; libertad e ingeniería; Códigos de ética profesional