Lixiviación ácida de minerales oxidados de cobre (Crisocola) con poca disolución de Fe al utilizar KHSO4 - Ortiz Martínez, Arturo (My University, 2013)
Lixiviación ácida de minerales oxidados de cobre (Crisocola) con poca disolución de Fe al utilizar KHSO4
Lixiviación ácida de minerales oxidados de cobre (Crisocola) con poca disolución de Fe al utilizar KHSO4
Keywords: Lixiviación ácida de minerales oxidados de cobre (Crisocola) con poca disolución de Fe al utilizar KHSO4