Caracterización tectónica – estructural en el área de estudio Kuche Tupilco, para la evaluación de las trampas estructurales del play brecha del Cretácico Superior y del play bancos oolíticos del Jurásico Superior Kimmeridgiano, mediante la metodología de Plays Fairway - Trejo Vázquez, Enrique (My University, 2008)
Caracterización tectónica – estructural en el área de estudio Kuche Tupilco, para la evaluación de las trampas estructurales del play brecha del Cretácico Superior y del play bancos oolíticos del Jurásico Superior Kimmeridgiano, mediante la metodología de Plays Fairway
Keywords: Caracterización tectónica – estructural en el área de estudio Kuche Tupilco, para la evaluación de las trampas estructurales del play brecha del Cretácico Superior y del play bancos oolíticos del Jurásico Superior Kimmeridgiano, mediante la metodología de Plays Fairway