Implementación del Bombeo Mecánico en el Campo Humapa del Activo de Producción Aceite Terciario del Golfo - Asomoza Ángeles, Julio César (My University, 2014)
Se consideran las ventajas del Sistema de Bombeo Mecánico sobre otros Sistemas al aplicarlos en este Campo, también se describe el proceso de diseño y las recomendaciones para aumentar la eficiencia del sistema de acuerdo a las características de cada pozo.
Implementación y Diseño del Sistema de Bombeo Mecánico en el Campo Humapa, descripción del diseño y tipos de aparejos de Bombeo Mecánico.
Keywords: Implementación del Bombeo Mecánico en el Campo Humapa del Activo de Producción Aceite Terciario del Golfo; Campo Humapa; Bombeo Mecánico; Chicontepec; Aceite Terciario del Golfo; Sistemas Artificiales de Producción