Simulación virtual del comportamiento de una prótesis de rodilla - Moreno Castilla, Lucero Esmeralda (My University, 2024)
Simulación virtual del comportamiento de una prótesis de rodilla
Keywords: Anatomía de la rodilla; Prótesis de rodilla; Digitalización 3D; Simulación de la prótesis; Fisiología de la rodilla