Estudio geofísico para la evaluación hidrogeológica de una zona del acuífero Alfajayucan-Chapantongo - Ruiz Aguilar, Diego (My University, 2012)
Estudio geofísico para la evaluación hidrogeológica de una zona del acuífero Alfajayucan-Chapantongo
Estudio geofísico para la evaluación hidrogeológica de una zona del acuífero Alfajayucan-Chapantongo
Keywords: Estudio geofísico para la evaluación hidrogeológica de una zona del acuífero Alfajayucan-Chapantongo