Taller de Integración de Procesos - Orvañanos Busto, Magdalena (My University, 2003)
El presente Manual del curso “Taller de Integración de Procesos” está diseñado para que el participante pueda consultar su contenido, de una manera lógica y secuencial. El panorama de la información, parte del desarrollo de ejercicios de aplicación práctica particularmente del sector salud dirigidos a la redefinición del aquí y ahora que la institución le demanda desempeñar a cada participante en su actual ubicación de trabajo. Posteriormente se expone el material teórico que facilita el análisis integral y general de las temáticas revisadas a lo largo del diplomado. El panorama finaliza con la bibliografía utilizada para la elaboración del manual.
Keywords: Taller de integración de procesos; Reingeniería de procesos, métrica, desperdicio, calidad, planeación estratégica