Modelado y análisis de una dovela metálica de un puente atirantado con el método de elementos finitos - Cruz Vargas, Rodolfo (My University, 2013)
Modelado y análisis de una dovela metálica de un puente atirantado con el método de elementos finitos
Modelado y análisis de una dovela metálica de un puente atirantado con el método de elementos finitos
Keywords: Modelado y análisis de una dovela metálica de un puente atirantado con el método de elementos finitos