Registro y catalogación de los inmuebles universitarios - Rojas Molina, Juan Mateo (My University, 2023)
Registro y catalogación de los inmuebles universitarios
Keywords: DGPU; Ley orgánica de la UNAM; Reglamento Interno del Patronato; Catalogación de planos; Registro de inmuebles