Superficies Selectivas de Frecuencia Reconfigurables basadas en Microsistemas Electromecánicos (MEMS) - Martínez López, Rosalba (My University, 2007)
Superficies Selectivas de Frecuencia Reconfigurables basadas en Microsistemas Electromecánicos (MEMS)
Keywords: Superficies Selectivas de Frecuencia Reconfigurables basadas en Microsistemas Electromecánicos (MEMS)