Evaluación de daños en la infraestructura de Quintana Roo y Yucatán causados por el huracán Wilma - Alva González, Orlando de Jesús (My University, 2016)
Evaluación de daños en la infraestructura de los estados de Quintana Roo y Yucatán causados por el huracán Wilma de 2005
Evaluación de daños en la infraestructura de los estados de Quintana Roo y Yucatán causados por el huracán Wilma de 2005
Keywords: huracán; Wilma; Daños causados por huracán Wilma; Evaluación de daños causados por huracán Wilma; Huracán Wilma en Quintana Roo; Huracán Wilma en Yucatán