Inglés Inter-Avanzado - Montiel Lira, Diana Alicia (My University, 2005)
Objetivo General del Curso: Al finalizar el curso el participante podrá expresar ideas propias basadas en un lenguaje modelo, con entonación y pronunciación correcta. Leerá textos de periódicos, revistas, artículos, etc., y será capaz de expresar lo leído fluidamente además de expresar sus opiniones y comentarios. Podrá expresar sus ideas de manera escrita siguiendo la ortografía, vocabulario y gramática correcta y tendrá una percepción auditiva sólida para obtener información y expresar ideas y comentarios acerca de lo escuchado. Adicionalmente será capaz de: -Presentarse asimismo de manera formal ante un grupo o reunión de negocios. -Dar información acerca de él mismo y sus logros. -Leer el periódico y obtener información útil para su desempeño profesional. -Expresar acuerdos y desacuerdos en situaciones de opinión y debate. -Preparar planes a futuro inmediato, mediano y largo plazo. -Reportar ideas e información de terceras personas. -Expresar problemas y soluciones. -Expresar, deseos, probabilidad e incertidumbre.
Keywords: Inglés inter-avanzado; Present perfect, present progressive, but, base form, past participle, like+verb-ing, habitual past:used to, it+take+infininitive, past progressive, past tense, present progressive as future, comparatives, can, may and could, direct and indirect objects