Diplomado en Planeación Estratégica - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 2020)
La programación no garantiza por si sola el cumplimiento de las metas establecidas, toda vez que el proceso de ejecución de las acciones intervienen muchos factores que pueden afectar los avances esperados de cada acción, lo que hace necesario instrumentar un sistema de seguimiento, evaluación y control de esas acciones, que actúe como elemento encauzador del programa al cumplimiento de sus metas.
Keywords: operativa; actualización; contingencias; flujo; gobernanbilidad