Diseño conceptual para la adquisición de parámetros en la marcha humana - Álvarez Elguero, Andrés Ernesto (My University, 2014)
Diseño conceptual para la adquisición de parámetros en la marcha humana
Diseño conceptual para la adquisición de parámetros en la marcha humana
Keywords: Diseño conceptual para la adquisición de parámetros en la marcha humana