Preparación de cursos de obra - Mendoza Sánchez, Ernesto (My University, 1994)
Al acto de presentación y apertura de proposiciones podrán participar los licitantes que hayan cubierto el costo de la licitación. En el acto de apertura, los licitantes presentarán sus proposiciones en dos sobres cerrados en forma inviolable. Uno de los sobres contendrá la propuesta técnica exclusivamente y el otro corresponderá a la propuesta económica. Inicialmente y en una primera etapa se procederá a la apertura de la propuesta técnica exclusivamente y se desechara las que hubiera omitido alguno de los requisitos exigidos, los que serán devueltos por la Dirección General de Obras Públicas, transcurridos 15 días naturales contados a partir de que se dé a conocer el fallo.
Keywords: ley; licitar; inscripción; preparación; revisión